中联新闻

您当前的位置:首页 > 中联新闻 > 中联新闻

2018年北京外国语大学现代远程教育招生简章

发布时间:2018-01-04 点击次数:

北京外国语大学—中国外交官的摇篮

北京外国语大学(简称“北外”)是教育部直属、国家首批“211工程”建设的全国重点大学之一,是目前我国高等院校中历史悠久、教授语种最多、办学层次齐全的外国语大学;是我国培养外交、外贸、对外文化交流及外事翻译人才的主要基地。其中英语专业是国家级重点学科,拥有国内首屈一指的师资力量。北外毕业的校友中,先后出任驻外大使的有400多人,出任参赞的近1000人,北外因此赢得了“共和国外交官摇篮”的美誉。近十年来,为适应我国经济的快速发展,北外陆续建设了一批优秀的商科专业,致力于打造中国的“跨国商业精英的摇篮”,培养具有国际化视野的跨国、跨文化管理人才。

招生专业

招生层次

招生专业

学分

学制

入学测试科目

学历

学位

高起专

商务英语

84

2.5年

英语、语文

专升本

英语
(本科开设英语教育、商务英语、英语翻译、财经英语、法律英语五个方向)

95

14

2.5年

大学英语、大学语文

高起本

158

14

5年

英语、语文

招生层次

招生专业

学分

学制

入学测试科目

高起专

工商企业管理

72

2.5

英语、语文

国际经济与贸易

专升本

工商管理

80

2.5

大学英语、大学语文

会计学

信息管理与信息系统

电子商务

国际经济与贸易

金融学

计算机科学与技术

大学英语、高等数学

高起本

工商管理

152

5

英语、语文

会计学

信息管理与信息系统

电子商务

国际经济与贸易

金融学

计算机科学与技术

英语、数学

注:1)高起专、专升本层次最短学习期限为2.5年,高起本层次最短学习期限为5年,即从教育部学籍正式注册时间开始算起(通常春季为3月1日,秋季为9月1日)。高起专、专升本层次2.5年,高起本层次5年修完全部学分可申请毕业(不含发证时间)。高起专、专升本层次最长学习期限为5年,高起本层次最长学习期限为8年。2)以上专业名称如遇教育部政策调整,以教育部最新规定为准。

招生对象

高起专、高起本:持有高中(或相当于高中的中专、技校、职高)及以上学历毕业证书者,报读时须年满18周岁。
专升本:持有国民教育系列的专科或专科以上毕业证书者。

报名方式

 全年组织报名,春秋两季注册
招生报名电话:15690876591(同步微信)
报名已经开始,名额满即停止,
 

学习方式

学生通过学习文字印刷教材、多媒体课件或随时随地点播学习平台上的网络课件、辅导资源、单元测试和阶段作业等完成课程学习。
同时根据不同专业,可以选择以下助学服务:当地学习中心的面授辅导、网院总部的在线实时讲座和辅导与答疑、在线非实时辅导与答疑,以及线上和线下不定期的助学活动。

扫一扫添加微信咨询

郑州中联教育学校微信二维码